Oberliga Niederrhein, SC 1911 Kapellen-Erft - SV Sonsbeck 0:0 +++ B-Junioren Niederrheinliga, SC 1911 Kapellen-Erft - Wuppertaler SV 0:5 +++
Liebe Fussballfreunde,

hier könnt Ihr Eure Spielfreude auf eine andere Art & Weise austoben. Wir haben Euch eine kleine Auswahl an interaktiven Spielen zusammen gestellt und hoffen, für jeden von Euch ist etwas dabei.

Viel Spaß wünscht der SC Kapellen/Erft!
Torwandschießen
Beim Torwandschießen geht es darum, eine gegebene Anzahl von Toren innerhalb einer bestimmten Zeit zu schießen. Dabei sind fünf Level zu meistern. Je schneller ein Level bestanden wird, desto mehr Punkte erhält der Spieler.
Kugeltausch
Bei diesem Onlinespiel müssen durch Vertauschen benachbarter Kugel mindestens drei gleichfarbige Kugel waagrecht oder senkrecht angeordnet werden. Sobald mindestens drei gleichfarbige Kugel zusammen gekommen sind, lösen sie sich auf. Die verbleibenden Kugeln rutschen nach. Das Onlinespiel geht über mehrere Level. Ein schnelles Auge und etwas Glück verhilft Ihnen vielleicht zu einem Platz in der HighScore-Liste.
Klickundboom
Ein Spielprinzip das wohl jedem PC-Besitzer bekannt sein wird. In einem Feld müssen versteckte Bomben gefunden werden. Die Anzahl der benachbarten Bomben wird angezeigt, so bald eine Kugel weggeklickt wird. Durch kombinieren und etwas Glück können alle Bomben ausfindig gemacht werden. Das Onlinespiel geht über 19 Level und hat natürlich auch eine eigene HighScore-Liste.
Kugelfall
Die fallenden Kugeln müßen mit einem Klick so gesteuert werden, daß mindestens drei Kugeln mit der gleichen Farbe waagrecht oder senkrecht zusammen kommen. Das Onlinespiel geht über mehrere Level. Mit jedem Level nimmt die Geschwindigkeit der fallenden Kugeln zu. Wenn einem dann die Kugeln nur so um die Ohren fliegen, ist eine schnelle Reaktion gefragt und die Übersicht sollte man dabei auch nicht verlieren.
Kugelschieben
Bei diesem Flash-Spiel können Sie einmal eine ruhige Kugel schieben. Zeit spielt hier keine Rolle. Durch Verschieben der senkrechten und waagrechten Kugelreihen müssen Quadrate mit 2 x 2 gleichfarbigen Kugeln gebildet werden. Damit der Level erfüllt wird müssen Sie mit möglichst wenigen Verschiebungen möglichst viele Quadrate finden.
Kugelwahn
Seltsame Wege gehen die Kugel bei diesem Onlinespiel. Es müssen fünf Kugeln oder mehr mit der gleichen Farbe zu einer Gruppe zusammen gebracht werden. Nach jedem Zug erscheinen neue Kugeln, die den Weg versperren können.
Knobeln
Knobeln ist ein bekanntes und beliebtes Würfelspiel für die ganze Familie. Bei diesem Onlinegame müssen vorgegebene Würfelkombinationen erreicht werden. Sie können im Einzelspiel knobeln oder ein Spiel bzw. Match gegen den Computer wagen. Alternativ können Sie sich auch mit einem zweiten Mitspieler messen.
Mahjongg
Ein Stapel von Mahjongg-Steinen müssen paarweise abgetragen werden. Nur wer in weißer Voraussicht jeweils das richtige Steinepaar abträgt, wird am Ende den ganzen Stapel auflösen können. Und derjenige, der das Spiel auch noch schnell genug schafft, darf sich in die HighScore-Liste eintragen.
Sudoku
Bei dem Sudoku-Rätsel müssen die Zahlen von 1-9 in das Gitter gesetzt werden. Hierbei darf jede Zahl pro Zeile und pro Spalte nur einmal vorkommen. Auch in den neun Quadraten mit jeweils 3x3 Feldern, darf jede Zahl nur einmal pro Quadrat vorkommen. Es gibt nur eine mögliche Lösung, die durch logisches Kombinieren herauszufinden ist.