SC Kapellen - News
09.05.2013, 07:45 - Verein
Alexander Cule und Torsten Müllers haben zugesagt

Langsam aber sicher kommen die Personalplanungen beim SC 1911 Kapellen-Erft voran. Alexander Cule, der zur Zeit noch in Diensten der SG Kaarst steht, verstärkt in der nächsten Saison den Oberligakader. Der vielseitig einsetzbare offensive Mittelfeldspieler mit Drang zum Tor steht in der aktuellen Torjägerliste mit 11 Saisontreffern auf einem vorderen Platz.

Mit Torsten Müllers wird ein Kapellener Urgestein im nächsten Jahr als Nachfolger von Ricardo Schnock den Trainerposten der 2. Mannschaft übernehmen. Torsten Müllers ist im Erftstadion kein Unbekannter. Er spielte lange Jahre bei uns in der 1. Mannschaft und war bereits in der vorigen Saison als Co-Trainer unter Thomas Bahr bei uns tätig.

Wir werden an dieser Stelle weiter zeitnah über die Personalentwicklung berichten. Dies allerdings erst, wenn die Zusagen der Akteure sowohl mit dem Spieler als auch mit dem abgebenden Verein abgesprochen sind.

Foto (Quelle Fupa): Alexander Cule wird in der nächsten Saison im Trikot des SC 1911 Kapellen-Erft auflaufen.

[drucken] [schließen]